Eigene Behälter
Eine Umfrage unter Konsument*innen in Berlin-Mitte hat ergeben, dass die Kund*innen eigene Mehrwegbehälter nutzen würden, wenn sie wüssten, dass es im jeweiligen Restaurant zugelassen ist. Durch das Akzeptieren der von Kund*innen mitgebrachten Behälter leisten Sie mit wenig Aufwand und Kosten einen erheblichen Beitrag zum Klima- und Umweltschutz und sparen dabei zusätzlich Geld in der Anschaffung von Einwegprodukten sowie durch geringere Abfallkosten. Nicht zuletzt sichern Sie sich einen Wettbewerbsvorteil durch ein nachhaltiges, innovatives Image und sorgen für eine erfolgreiche Kund*innenbindung.
MEHRWEGKISTE
- Enthält Mehrweg-Gefäße in verschiedenen Größen
- Wurde Betrieben in Berlin kostenlos für 6 Monate zur Verfügung gestellt
- Mitarbeiter*innen können so Mehrweg-Gefäße griffbereit im Büro mit in die Mittagspause nehmen und Verpackungsmüll bei Take-Away-Bestellungen sparen
REFILL
Unter diesem Link können Sie sich die Hygiene-Vorschriften herunterladen, um einen Überblick darüber zu bekommen, was beim Annehmen/Befüllen von kundeneigenen Mehrweg-Behältern zu beachten ist.